Privacidad y tratamiento de datos personales

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la Ley 1266 de 2008, la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, PLENIMODA S.A.S., considerada como Responsable y/o Encargada del tratamiento de los datos personales que almacena y recolecta de sus clientes en desarrollo de sus actividades comerciales, de ventas de sus productos en sus tiendas o en los canales de venta en línea, o en eventos promocionales, entre otros, comprometida con el respeto y garantía de los derechos de sus clientes, proveedores, empleados y terceros en general, da a conocer a continuación su POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y HABEAS DATA, el cual se encuentra publicado en su sitio web en el link www.boamar.com.co. Las políticas y procedimientos de tratamiento de datos personales que se encuentran guardados y custodiados en nuestra base de datos son de obligatorio cumplimiento en todas las actividades que involucre, total o parcialmente, la recolección, almacenamiento, uso, circulación y/o transferencia de dicha información.

Plenimoda S.A.S., podrá recolectar, almacenar, circular, transferir, transmitir y usar la información personal obtenida, de manera directa o indirecta, en general para el cumplimiento y desarrollo de su objeto social y su Empresa, y específicamente para:

(i) Proveer información sobre sus productos y servicios;

(ii) Efectuar eventos o promociones de tipo comercial, social e informativo;

(iii) Llevar a cabo campañas, estudios, promociones o concursos de carácter comercial, social, de mercadeo, publicitarios o en ejecución de nuestro objeto social;

(iv) Para programas de fidelización y actualización de datos de clientes, usuarios, prestadores, proveedores, empleados, distribuidores y otros terceros;

(v) Informar sobre cambios de sus productos, precios o servicios;

(vi) Realizar eventuales evaluaciones que les informen sobre la calidad y satisfacción de sus productos y/o servicios mediante encuestas de satisfacción.


PLENIMODA S.A.S. podrá entregar los datos personales clientes, usuarios y otros terceros, a entidades radicadas en Colombia o en el exterior, sean públicas o privadas, siempre y cuando sean empresas o entidades con las que PLENIMODA S.A.S. se relacione por vínculos de participación accionaria; o la entrega de datos personales tenga como finalidad la estructuración, diseño e implementación de ofertas de productos y/o servicios, beneficios y planes de bienestar o selección o en general propuestas de valor adicionales a las que PLENIMODA S.A.S. está en capacidad de ofrecer de manera autónoma, o tenga como finalidad facilitar el desarrollo del objeto social de PLENIMODA S.A.S. mediante la tercerización de sus procesos, tales como archivo físico o digital, cobranza, gestión de riesgos, desarrollo de software, contacto de miembros, investigación de mercados, elaboración de análisis estadísticos, elaboración de estrategias comerciales y/o sociales, mercadeo, estudios de impacto social, participación en programas sociales de inclusión del estado, establecimiento de nuevos canales de atención, y demás fines relacionados y conexos.

Como titular de dicha información, podrás ejercer tus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando la solicitud bajo las instrucciones establecidas en dicho manual a nuestras oficinas ubicadas en la Carrera 46 N 48 C Sur 40, Envigado – Antioquia, Colombia. Teléfono: Tel: (574) 3224654 sitio web: www.boamar.com.co o al Correo electrónico: help@boamar.com.

En caso de no estar de acuerdo con la POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y HABEAS DATA de PLENIMODA S.A.S., por favor abstente de utilizar el sitio y/o los servicios aquí ofrecidos y te invitamos a acercarte a nuestra tienda ubicada en el Parque Comercial El Tesoro en Medellín, Antioquia y realizar tu compra de manera presencial.